Матвиенко: воссоединение Крыма с Россией стало важнейшей вехой в истории

События марта 2014 года, когда Крым воссоединился с Россией, стали важнейшей вехой в истории РФ и переломным моментом для всей страны, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. «События марта 2014…

В КПРФ назвали пиар-ходом инициативу ЛДПР о референдуме по смертной казни

Член президиума ЦК КПРФ, член комитета Госдумы по развитию гражданского общества Сергей Обухов назвал инициативу ЛДПР о референдуме по возвращению смертной казни пиаром, поскольку в стране уже есть условия для…

Список лиц, против которых Россия ввела санкции, согласовывался с Путиным

Список лиц, против которых Россия ввела санкции, согласовывался с президентом РФ Владимиром Путиным, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Министерство иностранных дел России в ответ на санкции США против российских…

Минниханов: признание Казани «столицей» ОИС разовьет связи с организацией

Признание Казани «молодежной столицей» Организации исламского сотрудничества (ОИС) в 2022 году внесет большой вклад в развитие отношений между Россией и странами организации, заявил президент Татарстана Рустам Минниханов на инаугурации Казани…

На сайт «Роскосмоса» проводится массированная DDoS-атака

На сайт «Роскосмоса» проводится массированная DDoS-атака с различных IP-адресов, страница госкорпорации не работает, сообщили журналистам в воскресенье в пресс-службе «Роскосмоса». «Массированная DDoS-атака с различных IP-адресов проводится на сайт Роскосмоса. В…

Песков ответил на вопрос, считают ли в Кремле Зеленского президентом

В Кремле признают Владимира Зеленского президентом Украины, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Да, конечно, Зеленский — президент Украины», — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, признают ли в Кремле…