Рууд победил Харриса в матче первого круга на турнире в Вене

Норвежский теннисист Каспер Рууд переиграл южноафриканца Ллойда Харриса в матче первого круга на турнире в Вене, призовой фонд которого составляет 1,8 миллиона евро. Встреча завершилась в двух партиях — 7:5,…

«Спартак» опроверг информацию о возможном переносе матча с «Наполи»

Пресс-служба московского «Спартака» назвала слухами информацию о возможном переносе матча группового этапа Лиги Европы с итальянским «Наполи» из Москвы, отметив, что никто не обращался к клубу с подобными вопросами и…

В Федерации рассказали о тренировках фигуристов сборной России на выходных

Фигуристы сборной России из Москвы и Московской области будут тренироваться в полном объеме на своих ледовых площадках во время ноябрьских выходных, сообщил РИА Новости генеральный директор Федерации фигурного катания на…

Белорусский теннисист признался, что Рублев слишком хорошо к нему относится

Белорусский теннисист Илья Ивашко, комментируя слова Андрея Рублева, что он достоин быть выше в рейтинге Acсоциации теннисистов-профессионалов (ATP), заявил, что россиянин слишком хорошо к нему относится. Ивашко во вторник со…

Гончаренко объяснила, как Хромых может удержаться среди лидеров

Российской фигуристке Майе Хромых стоит бороться за свое место в числе лидеров по примеру лягушки из известной притчи, заявила РИА Новости заслуженный тренер России Инна Гончаренко. Хромых, не имеющая опыта…